Новости - ЧТОТиБ
Педгостинная 2018
Результаты независимой оценки
Профориентация
школьников
Доступная
среда
Версия
для слабовидящих
Новинки
библиотеки
Официальная группа
вконтакте

2 мая

ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ?

«Что наша жизнь? ....Игра!» Нам всем знакомы эти Шекспировские слова......Наши студенты из группы КС 17-1 решили бросить вызов эрудиции! И 20/04/18 состоялась интеллектуальное состязание по мотивам знаменитой игры «Что? Где? Когда?». Ребятам были заданы вопросы разного уровня сложности, из различных областей науки, техники, истории, страноведения, литературы. Под звук хронометра, который гулко отдавался в замирающих сердцах зрителей, ребята-игроки оживленно обсуждали ответы. Порой был готов досрочный ответ, порой вопрос заставал врасплох, а правильный ответ ошеломлял знатоков. Особый интерес вызвал вопрос «черного ящика». Интрига заключалась в том, что предмет, сокрытый в черном ящике, знаком каждому, но вопрос был настолько сложным, что знатоки  не смогли на него ответить.

Ведущий Ермолин Виктор сохранил традиции, заложенные автором этой игры В.Ворошиловым, интригуя и запутывая знатоков, он поддерживал дух соперничества у членов команды.

Техническое и звуковое сопровождение дополняло игровую атмосферу. За него отвечал Баранов Виктор.

Капитан команды Мельников Никита брал на себя ответственность в ключевой момент игры. Следует особо отметить и уровень эрудированности следующих участников: Каплунова Алексея, Дондокова Алексея, Коробань Александра, Литвина Александра, Рыжкина Леонида, Малышкова  Юрия, Саранина Романа, Аксенова Максима.

Преподаватели английского языка Назарова А.А. и Туркова С.В. получили истинное удовольствие от работы своих подопечных.

В конце урока группа подвела итоги мероприятия, были отмечены как плюсы, так и минусы. В следующем году организаторы постараются учесть замечания и провести игру на более высоком уровне.